您当前所在位置: 首页>机关党建>党建工作

机关党委召开机关党委委员(扩大)会议

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2018年07月09日 来源:厅机关党委 作者:管理员

  7月5日,区科技厅机关党委召开了机关党委委员(扩大)会议,专项安排部署了2018上半年党支部晋位升级和联述联评联考工作,厅副巡视员旦珍同志主持会议,参会人员为机关党委委员和各党支部书记及各党支部委员。

  会上,进一步明确基层党建工作“联述联评联考”会议由上级党组织组织实施,委属各党支部需按照《中共西藏自治区科学技术厅党组关于贯彻落实基层党建“联述联评联考”工作的实施意见》展开述评工作。党支部书记要撰写本支部上半年工作开展的述职报告,厅机关党委根据各党支部的述评情况展开专项考核工作。

  会议要求各党支部要深入贯彻落实党的十八大关于创新基层党建工作的要求,坚持党要管党、从严治党,全面落实抓基层党建工作责任制,真正使基层党建工作成为“一把手”工程,强化“书记抓、抓书记”的履职意识,着力构建一级抓一级、层层抓落实,上下联动、齐抓共管的党建工作格局,真正做到述职述党建、评议评党建、考核考党建、任用干部看党建,健全责任明确、领导有力、运转有序、保障到位的基层党建工作机制,切实以改革创新精神加强和改进新形势下的基层党建工作,为推进西藏科技事业跨越式发展提供坚强的组织保证。