您当前所在位置: 首页>机关党建>党群动态

科技厅党组书记王平一行督导组检查指导自治区生物所党支部开展“两学一做”专题教育督导

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2016年12月05日 来源:科技厅 作者:管理员

     2016年8月19日,科技厅党组书记王平一行督导组莅临生物所,对所党支部开展“两学一做”专题教育进行专项检查指导。

    在专项检查指导工作中,督导组一行主要通过听取汇报、咨询交流、查阅相关资料、对党员学习室和党员活动室的设置情况进行查看等方式,对生物所党支部开展“两学一做”学习教育、党务工作和党风廉政建设方面进行了督导检查。王平书记在肯定生物所党支部开展“两学一做”专题教育取得的成效后指出:一是做好9月份区直工委前来科技厅检查指导工作的准备工作;二是总结经验、找准不足,进一步探索专题教育载体,把特色做“特”、亮点做“亮”;三是业务工作与党建工作有效的结合起来,充分发挥生物所学术委员会的作用,做到业务与党建“双促进”,达到“双赢”目标;四是要规范党员活动室建设,为党员干部创造一个良好的活动环境,缓解科研工作压力。

    厅机关党委专职副书记安茹平、政工人事处处长潘铭等相关处室人员参加检查指导工作。