您当前所在位置: 首页>机关党建>党史学习教育

西藏科技厅组织干部职工参观拉萨廉政警示教育基地

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2021年04月30日 来源:西藏自治区科学技术厅 作者:

为进一步增强干部职工反腐倡廉意识,筑牢拒腐防变纪律观念,结合党史学习教育、“三更”专题教育和政治纪律意识教育,427日,区科技厅组织80多名干部职工到拉萨廉政警示教育基地参观学习。

在讲解员的引导讲解下,同志们在廉政墙前重温入党誓词和初心使命,参观学习“党要管党 从严治党”“挺纪在前 拒腐防变”“铁腕重拳 警钟长鸣”“鉴古知今 汲取教训”四个主题展厅内容和观看违纪违法人员忏悔选录片。通过一幅幅图片、一件件实物、一桩桩案例、一篇篇忏悔书,干部职工们的精神受到洗礼、思想得到净化,受到一次党风廉政教育,纷纷表示认真汲取经验教训,加强理论学习,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、权力观、明确什么能做,什么不能做,守住红线、底线、高压线,牢固树立纪律意识,严守党纪国法和各项规章制度,严于律己,时刻自重、自省、自律,做一名合格的国家公职人员。

                             

无障碍服务 无障碍