机关一支部召开2022年第5次集体学习

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2022年06月02日 来源:西藏自治区科学技术厅 作者:

525日,机关一支部组织全体党员召开2022年第5集体学习会,传达学习《王君正书记对西藏精神文明建设的批示》《庄严常务副书记在自治区文明委2022年全体会议上的讲话》、严金海主席在十一届自治区人民政府第5次廉政工作会议上的讲话、严金海主席在审计厅调研时的讲话

会议围绕“如何坚决捍卫‘两个确立’、坚决做到‘两个维护’”进行了专题研讨。潘铭、王珩、多布杰、旺久、托多贡布作为重点发言人,围绕主题从不同侧面,结合自身的理解及学习工作经历发言。大家纷纷表示,作为新时代的党员干部,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把“两个确立”与“两个维护”统一起来,把领悟“两个确立”转化为践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到政治上绝对忠诚、思想上紧紧跟随、情感上深刻认同、行动上坚决捍卫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,奋力推进西藏高质量发展和长治久安。


无障碍服务 无障碍