机关一支部开展党小组工作和党员学习情况督导检查工作

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2022年06月02日 来源:西藏自治区科学技术厅 作者:

为切实推动支部标准化建设工作,加强对各党小组日常工作指导和督促,531日,机关一支部支委潘铭、李珊娜、多布杰组成督导检查组,对今年1-5月份各党小组开展工作情况及党员学习情况进行督导检查。

监督检查的主要内容包括党小组组织学习会、党员自学及撰写读书笔记、心得体会情况和学习“学习强国”情况等。督导检查采用各党小组交叉检查的方式,逐一查看了各党小组《机关基层党组织活动手册、《党小组活动摘要》、党员个人学习笔记、心得体会、“学习强国”积分登记等资料。

此次督导检查发现,今年以来,各党小组普遍按要求及时召开党小组会议、资料记录规范,党小组会议制度落实较好,党员学习普遍比较自觉,并针对机关党委提出的问题进行了针对性整改,工作规范程度较过去有较大提高。支委分别向各党小组负责人书面反馈了意见,希望各党小组再接再厉,继续做好相关工作。

无障碍服务 无障碍