您当前所在位置: 首页>机关党建>支部工作

区科技信息研究所区科技信息与科技政策研究会党支部组织召开了2021-2022年度民主评议党员会议

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2022年06月27日 来源:西藏自治区科学技术厅 作者:

2022617日,党支部书记周威同志主持召开了西藏自治区科技信息研究所党支部西藏自治区科技信息与科技政策研究会党支部2021-2022年度民主评议党员推荐“两优一先”会议。厅机关党(纪)委李昊天同志和厅政工人事贾瑞瑶同志莅临指导会议,13名党员参会,1名发展对象、1名积极分子、2名群众代表列席会议

  

会上,一是党支部书记周威同志通报了人员到会情况,应到参会人员党员20名,实到党员13名,符合会议要求。二是党支部书记周威同志汇报了2022年度上半年支部工作开展情况以及进一步改进作风狠抓落实“两个清单”推进落实情况。三是全体党员从“五个带头”、推进改进作风狠抓落实工作“两个清单”落实等六个方面,自查存在的差距,分析差距原因,制定整改措施,严肃开展批评与自我批评达到了“红脸出汗”预期效果。四是民主评议党员满意度测评为20名党员100%满意。五是开展“两优一先”评选,以无记名投票形式进行,会议发放并回收了15份无记名投票表。会议推荐2同志为优秀共产党员,推荐1名同志为优秀党务工作者。

会上,机关党(纪)委指导人员李昊天同志进行了会议指导点评:会议前期准备充分,材料完善,党员的个人党性分析材料实际准确到位,会议程序规范,批评与自我批评开展严肃认真,有辛味辣味,达到了“红红脸出出汗”的预期效果。要求,一是进一步加强日常党员教育管理和行为规范。二是紧紧围绕改进作风狠抓落实工作部署,充分发挥科技信息在科技高质量发展中的积极作用。三是按要求按时上报此次会议情况报告。

最后,周威同志一是代表信息所(学会)党支部对厅机关党(纪)委,厅政工人事处指导人员莅临指导和对会议提出的实际忠肯的批评意见对信息所支部建设和班子队伍建设工作的关心和支持表示感谢。二是会议开展的批评与自我批评进行了全面的总结,并表示会上对自己提出的批评意见照单全收,下一步带头把整改工作做好,落实到位。三是要求全体党员要充分运用批评与自我批评这个有力武器把它作为一种个人思想建设、政治建设、作风建设、纪律建设的抓手和具体措施,认真反思,积极整改、成效到实处。

无障碍服务 无障碍