您当前所在位置: 首页>机关党建>廉政建设

加强作风建设 严明纪律要求

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2016年12月05日 来源:科技厅 作者:管理员

    在中秋、国庆之际,科技厅党组结合“两学一做”学习教育,进一步加强作风建设,重申纪律要求,做好预防教育。一是要严格遵守纪律。各单位、各部门要严格执行廉洁从政各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。各级领导干部要持续深入反对“四风”,严禁公车私用、严禁公款旅游、严禁违规公款吃喝、严禁用公款送礼、严禁用公款参与娱乐活动、严禁用公款相互走访、严禁违规发放津贴福利、严禁将相关费用转嫁下属单位和企业。二是要做好教育引导。各单位、各部门、各党支部要教育引导好干部职工,严格遵守中央“八项规定”和区党委“约法十章”“九项要求”,管好自己的人,看好自己的门,确保节日期间安全无事故,确保没有违规违纪行为。三是要加强督促检查。厅机关纪委、人事处、办公室要组织联合联合督导检查组,通过明察暗访,督导检查各单位、各部门值班值勤情况和是否存在违反中央“八项规定”、区党委“约法十章”“九项要求”及有关廉洁自律规定的人和事,发现问题,及时处理问题,绝不姑息迁就。