您当前所在位置: 首页>机关党建>政治纪律教育

机关一支部组织开展集体学习

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2020年11月06日 来源:西藏自治区科技厅机关第一党支部 作者:

10月22日,机关一支部召开集体学习会议,会议由支部书记潘铭同志主持,支部全体党员和入党积极分子参加学习。

会议传达学习了区党委九届八次全会精神,学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》第3-5讲内容“完善和发展我国国家制度和治理体系”“坚持以人民为中心”“决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚”和《区党委关于加强和改进机关党的建设的实施意见》。与会党员围绕学习内容和“强化政治机关意识、走好第一方阵”大讨论之“明确区党委加强和改进党的建设的具体措施”进行了研讨。

潘铭同志在总结时强调,一要把学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神和区党委九届八次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓好抓实;二要支部全体党员在年底前要通读一遍《习近平谈治国理政(第三卷)》;三要注意克服工学矛盾,以集体学习和自学相结合的方式,发挥学习主观能动性,真正做到用理论武装头脑、指导实践,在我区科技创新工作中发挥党员先锋模范作用。