您当前所在位置: 首页>机关党建>政治纪律教育

机关一支部听取支部县处级干部主题教育个人查摆问题整改情况报告

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2020年11月06日 来源:西藏自治区科技厅机关第一党支部 作者:

根据厅机关党委要求,11月2日,机关一支部召开组织生活会,听取支部全体县处级干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会个人查摆问题的整改情况报告,督导个人落实整改措施。会议由支部书记潘铭同志主持,全体党员参加了会议。

会上,县处级党员干部逐一汇报了主题教育专题组织生活会上个人查摆问题的整改情况。发言的同志围绕查摆问题,逐一报告整改情况,提出下一步措施。通过总结回顾,大部分同志认为,主题教育结束后,个人整改效果明显,在思想政治、业务工作、学习生活方面都取得了一定的进步。

潘铭同志在总结时强调,要配合好中央巡视组有关主题教育工作的要求,清楚明白个人检视问题和整改情况。