您当前所在位置: 首页>新闻中心>通知公告

关于组团参加“第二十二届中国北京国际科技产业博览会”的通知

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2019年09月11日 来源:生产力促进中心 作者:管理员

各相关单位:

    由科技部、中国贸促会、国家知识产权局和北京市人民政府共同主办的“第二十二届中国北京国际科技产业博览会”(以下简称“科博会”)将于2019年10月24日至27日在北京举办。现就组团参加科博会相关事宜通知如下:

    一、科博会时间、地点

   (一)时间

   2019年10月24日(星期四)至10月27日(星期日)

  (二)地点

   主展场:中国国际展览中心(老馆)

    二、科博会活动内容

    本届科博会以“推动科技创新中心建设、引领产业高质量发展”为主题,将以建设具有全球影响力的科技创新中心为引领,面向世界科技前沿,聚焦关键核心技术和原始创新,精心搭建综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、网上展示推介“五位一体”的活动架构,集中展示航空航天、智能制造、工业互联、新一代信息技术等高精尖科技成果,突出关键领域未来竞争新优势,推动产业高质量发展;展示京津冀科技产业协同创新成果、“三城一区”科技创新成果、首都青年创新创业成果等,助力打造高精尖经济结构;展示军民融合、科技奥运成果,科技与文化、信息、金融、体育、农业等相关产业融合创新成果,促进新经济、新业态、新模式健康成长;服务国家改革开放大局,围绕“一带一路”建设开展国际交流合作,整合北京市市长国际企业家顾问单位和语言产业资源,吸引世界知名企业参展参会;服务实体经济,搭建政产学研用一体化交流合作平台,推动科技成果转移转化。

    三、组团参展单位

    我区科研院所、高等院校,高新技术企业、科技型中小企业、自治区级“双创”载体等单位(企业)。

    四、参展费用

    展位特装、布展、项目推介册等费用统一支付,不需参展单位(企业)承担。凡参加本届“科博会”的单位(企业)凭发票可以报销一人单程机票,其他费用自理。

    五、参展要求

   (一)请参展单位按照“科博会”活动内容和科技成果、科技项目投资推介要求,精心组织我区特色优势产业、新一代信息技术、生态环保、绿色大健康产业等领域的新技术、新产品,展示我区科技创新成果和科技产业发展成果,促进我区对外技术合作与交流。

   (二)请各参展单位务必于2019年9月20日前将宣传片、展板内容,参会回执表、会刊登录(用于科博会组委会统一制作会刊)及项目推介册等材料以电子版形式发送至西藏自治区生产力促进中心。 

    六、布展时间

    各参展单位(企业)于2019年10月23日13点前到中国国际展览中心(老馆)4号馆4004西藏展台报到并布展。

   

    联系人及电话:格桑平措 0891-6837871  13989085511

    电子邮箱: 79600808@qq.com 

    附件:1.参会回执表

              2.第二十二届中国北京国际科技产业博览会会刊登录

              3.第二十二届中国北京国际科技产业博览会项目推介表

      

                                                                                                                                                                                                                      西藏自治区科学技术厅

                                                                                                                                                                                                                          2019年9月10日