您当前所在位置: 首页>新闻中心>通知公告

关于公布2019年第二批认定备案自治区科技创新券接收机构名单的通知

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2019年11月04日 来源:西藏自治区科技创业服务中心 作者:

 

各相关单位:

根据《西藏自治区科技创新券管理办法(试行)》(藏科发[2019]76号),科技厅于2019年4月下发了《关于申领2019年度自治区科技创新券的通知》(藏科发[2019]127号)和《关于征集向科技型中小企业提供专业服务的科技创新券接收机构的通知》(藏科发[2019]128号),面向全区征集科技创新券接收机构。第一批备案自治区科技创新券接收机构已于2019年8月19日完成。第二批共收到18家科技创新券接收机构的申报材料,经形式审查、专家评审、网上公示等程序,正式认定西藏农牧学院等16家单位为第二批自治区科技创新券接收机构(科技创新券服务单位),现将名单和服务内容予以公布。

   特此通知。

 

     附件:2019年第二批认定备案自治区科技创新券接收机构(科技创新券服务单位)名单

                     

西藏自治区科技创业服务中心

  2019年11月1日