您当前所在位置: 首页>机关党建>党史学习教育

区科技厅党组举办理论学习中心组党纪学习教育读书班

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2024年04月23日 来源:西藏自治区科学技术厅 作者:

为发挥科技厅党组理论学习中心组的示范引领作用,让“关键少数”先学一步、学深一2024418-19日,区科技厅党组举办理论学习中心组党纪学习教育读书班,集中学习研讨《中国共产党纪律处分条例》。

 

读书班个人自学与集中学习、学习研讨与专题党课相结合,既有个人自学的深入思考和认识体会,又有联系实际贯彻落实的思路打算,达到了多思多想、学深悟透,以上率下、示范表率的目的。

读书班上,厅级干部马兵钢、扎西达杰、张丽红、曹仲华等12名中心组成员围绕《中国共产党纪律处分条例》内容,结合自身工作实际,分专题、分章节交流了学习心得,其他同志提交了书面发言材料。厅党组副书记、厅长杨开勇同志为中心组成员作了“提高认识 统一思想 抓出成效”的专题纪律党课。

读书班的举办,丰富了科技厅党纪学习教育形式,进一步提升中心组成员党性党纪党风意识和坚定自觉遵循《条例》树立正确的权力观、政绩观、事业观,还为指导党员干部学《条例》打下了坚实基础和树立了标杆示范