您当前所在位置: 首页>机关党建>支部工作

区科技厅组织召开“四强”党支部创建工作推进交流座谈会

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2023年12月22日 来源:西藏自治区科学技术厅 作者:

2023年12月15日,区科技厅组织召开“四强”党支部创建工作推进交流座谈会,厅党组成员、副厅长、机关党委书记扎西达杰主持会议,40余名党务干部参加。

会上,信息所党支部书记周威介绍了支部标准化、规范化建设的经验,8名支部书记立足支部工作实际,围绕“如何推进‘四强’党支部创建工作取得新成效”主题,座谈交流“四强”党支部创建工作中存在的差距与不足,研究改进措施,以实际行动推进支部标准化建设。

通过交流,各党支部反映了在推进支部标准化、规范化建设中存在的党建工作积极性不强、党建与业务融合度不够、思想教育激发党员内生动力不足等普遍性问题,同时也结合各单位实际和优势,介绍了支部特色活动开展情况。

与会同志表示,此次座谈会是落实习近平总书记“把基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒”重要论述的有力举措,各党支部一起交流分享经验,为“四强”党支部创建工作提出了新思路。作为党务干部,将充分结合自身业务工作实际,将党建与业务同部署、同推进,不断夯基础、扬优势、补短板、强弱项,进一步提升党支部建设质量,奋力谱写“围绕中心抓党建、抓好党建促业务”的新篇章。