您当前所在位置: 首页>机关党建>群团工作

西藏自然科学博物馆党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第十一次集中学习

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2023年07月28日 来源:西藏自治区科学技术厅 作者:

726日上午,西藏自然科学博物馆党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第十一次集中学习。支部书记次仁罗布同志、副书记旦增罗布同志出席会议,42干部职工参加本次集中学习。

  

会上,次仁罗布同志强调,全体干部职工对主题教育开展情况要进行“回头看”和“向前看”,认真盘点和对照相关要求落实情况、任务完成情况和工作到位情况,对存在的突出问题要全面整治到位,对工作中好的经验做法要认真总结形成制度固定下来,对下步要召开的专题组织生活会等提前做好准备,有条不紊推进各项工作落实,确保主题教育取得实实在在成效。

干部职工自学,边标记重点、边撰写学习笔记,认真投入、一丝不苟,力争做到学懂弄通做实,不断推动主题教育走深走实,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得扎实成效。