您当前所在位置: 首页>机关党建>党建工作

区科技厅厅长赤来旺杰同志作“走好第一方阵、强国复兴有我”专题党课

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2022年04月21日 来源:西藏自治区科学技术厅 作者:

4月20,区科技召开干部职工大会,党组书记、厅长赤来旺杰同志结合改进作风狠抓落实工作,开展“走好第一方阵、强国复兴有我”专题党课活动,深刻理解‘两个确立’重要意义,始终做到‘两个维护’为题为同志们进行授课,130余名干部职工参加。

赤来旺杰同志以自己亲身经历、所见所思,用朴实的语言、真实的事例、详实的数据,从深刻认识“两个确立”的重要意义和如何拥护“两个确立”做到“两个维护”两方面,为同志们做了一堂党性修养课、理想信念课和民族团结课,使同志们深受教育和启发。

赤来旺杰同志强调,要从六个方面拥护“两个确立”做到“两个维护”。一是拥护“两个确立”做到“两个维护”是现阶段最大的政治,要从国家可持续发展和实现中华民族伟大复兴的高度,从党和国家生死存亡高度,从对子孙后代负责的情怀去认识。二是拥护“两个确立”做到“两个维护”,必须全面深入贯彻新时代党的治藏方略和习近平总书记关于西藏工作的重要论述、在西藏视察时的重要讲话精神。三是拥护“两个确立”做到“两个维护”,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,着力创建民族团结模范机关。四是拥护“两个确立”做到“两个维护”,必须要担当作为、爱岗敬业、钻研业务,做本职工作的行家里手。五是拥护“两个确立”做到“两个维护”,必须对党忠诚,永远听党话、跟党走,牢记初心使命,全心全意为人民服务。六是拥护“两个确立”做到“两个维护”,必须紧盯“四件大事”“四个创建”,锚定“四个确保”“四个走在前列”,不断解放思想,创新体制机制,以科技创新引领全面创新,以创新驱动支撑西藏长治久安和高质量发展。


无障碍服务 无障碍