您当前所在位置: 首页>新闻中心>区内科技动态

2022年西藏“最美科技工作者”发布仪式暨科技工作者座谈会在拉萨举行

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2022年06月15日 来源:西藏日报 作者:

近日,2022年全区“最美科技工作者”发布仪式暨科技工作者座谈会在拉萨举行。西藏自治区副主席孟晓林出席并讲话。

会议希望广大科技工作者坚定理想信念,弘扬爱国为民情怀;希望广大科技工作者志存高远,勤奋敬业;希望广大科技工作者艰苦奋斗,建功立业;希望广大科技工作者严谨治学,勇攀高峰;希望社会各界继续为科技工作者施展才华搭建平台;希望广大科技工作者大力弘扬科学家精神,进一步把科技工作做实做好。

本次座谈会宣读了《关于学习宣传自治区2022年“最美科技工作者”先进事迹的通知》,并为10名“最美科技工作者”颁发了荣誉奖杯,同时“最美科技工作者”代表宣读了《致全区科技工作者的倡议书》。

无障碍服务 无障碍