您当前所在位置: 首页>信息公开>人事工作

科技厅党组召开离退休干部职工座谈会开展“三大节日”慰问工作

西藏自治区科学技术厅: sti.xizang.gov.cn 2017年01月03日 来源:科技厅人事处 作者:管理员

  2016年12月29日,在喜迎2017年“三大节日”来临之际,科技厅党组请来厅系统在拉萨的离退休干部职工,在拉萨生活基地老干部活动中心欢聚一堂,共叙往日深情,展望美好未来。党组书记王平同志主持座谈会,厅长赤列旺杰、厅领导白珍、王俊杰、唐荣科出席会议,厅系统28名老同志和厅机关相关处室、事业单位负责人参加了会议。

  在座谈会上,王平书记和赤列旺杰厅长代表厅党组与老干部一一握手,敬献哈达,并送上了“三大节日”厅党组的慰问信和慰问金,祝全体老同志身体健康、阖家幸福、扎西德勒。拉萨退休党支部书记卓玛曲宗同志向厅党组汇报了近两年支部工作开展情况。赤列旺杰同志向老同志们介绍了2016年科技工作开展情况及取得的成绩,介绍了《西藏自治区“十三五”科技创新规划》的出台及实施情况,第四次全国科技援藏工作座谈会和科技部、自治区人民政府第三次部区工作会商会议的胜利召开及里程碑意义,青稞和牦牛国家重点实验室获批成为西藏第一个国家重点实验室,科技厅大院整治、干部队伍建设以及其他各项重点进展情况。赤列旺杰同志结合全国科技创新大会精神,强调在实现“两个一百年”奋斗目标和科技强国奋斗目标进程中西藏科技工作任重道远,并表示在科技厅新一届班子领导下,厅党组有信心、有决心团结一致、众志成城,带领全厅系统干部职工做好科技工作。

  王平同志传达了习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神。王平同志指出,厅党组始终高度重视离退休干部职工工作,要求厅机关相关处室、各事业单位继续为老同志多办实事、多做好事、多解难事,全面落实老同志的政治待遇、生活待遇、丰富精神文化生活,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。同时,也希望各位老同志能够继续保持和发扬党的优良传统,在政治上严格要求自己,言传身教教育好下一代,并一如既往地关心、支持厅党组的各项工作,促进西藏科技事业发展更上一层楼。